Последние комментарии

  • Vasily Mikhailenko22 июля, 15:22
    Ну а по факту получается, что вы так и не нашли никакого решения проблемы, кроме как сидеть и ждать у неба погоды.  Т...Ночные забавы
  • Арт3 322 июля, 15:08
    Этот горлопан сотням тысячам людей помог вылить алкогольное корыто и вернуться к трезвой жизни. https://sites.google....Ночные забавы
  • Иришка Я22 июля, 14:59
    А мне понравилось... Люблю остроумных людей!!! 😉🦉😊Ночные забавы
  1. Блоги

Попытка понять молодёжь

Конфликт поколений — вечная тема. Молодые отказываются понимать пожилых,  а пожилые возмущаются "Ну и молодёжь пошла!" Причем они начали это делать еще задолго до нашей эры. Одним из первых мудрецов, кому не нравилась молодые люди, был Сократ.  Это тянется бесконечно, ведь молодёжь, дожив до седин, начинает проклинать тех, кого сама породила и воспитала.

Мне 53 и я уже года три замечаю, как меня иногда начинает подбешивать молодёжь. Ну, конечно, не вся, а отдельные её представители. И это я ещё пытаюсь управлять гневом и внушить себе, что надо как-то сломать систему и не превратиться в старого брюзгу, который вечно возмущается молодёжью. В результате я научился замечать не только хамов и дегенератов, но и ярких, талантливых, одарённых представителей юного поколения. И их, кстати, много! А уж знают и умеют они явно больше, чем мы в их возрасте. И роботов в 12 лет конструируют, и трюки на своих досках и великах вытворяют такие, которые мы даже в цирке не видели.  

Но то ли одарённые дети не ездят в городском или транспорте мне не везёт, но просто ни разу не было так, чтобы двое подростков в троллейбусе обсуждали какое-нибудь сложное устройство или стартап. Вместо этого сзади обычно садится пара школьниц, которая всю дорогу неумело пытается материться и проклинает родителей или одноклассников.  Вчера как раз ехал с такими девицами. Правда, они никого не проклинали, а читали рэп. то есть лучше бы проклинали. Прямо в троллейбусе, среди приличных людей, двум девочкам лет триннадцати вдруг пришло в голову зачитать рэп. (Ну или не в голову - тут я гарантировать не могу.) Причём не как в электричке для всех, а как бы для себя. Но сидели они у меня за спиной! Я слушал их рэперские страдания слушал минут двадцать — и это чертовски много! Это настолько много, что уже через пять минут тебе хочется схватить молоток - а в городском транспорте они есть! Правда, они там есть, чтобы разбить стекло при аварии, а не головы двум девчушкам, чтобы они навсегда замолчали.

В общем, на сей раз я достиг небывалых высот в управлении гневом, т.к. даже не попросил их заткнуться. Но разумеется, текст того бреда, который они повторяли со страстью и придыханием, крепко засел у меня в голове: 

Пусть - в статусе грусть.

Ночь - аккаунт заблочь.

Лишь - белое поле чата

Но эсэмэска не начата

Дома я пошёл ещё дальше: я решил приобщиться к молодёжной культуре и найти автора этих бессмертных строк. А заодно посмотреть, что ещё он написал. Ну вдруг там есть и что-то приличное? Поиск на ютубе не сразу выдал первоисточник. Сначала он вообще подсунул мне минусовку без слов - но зато там был полный текст "песни". Вот, можете даже петь: 

Ты считаешь что я без тебя не могу прожить, Но ты ошибаешься Хаха! Я - твой мега герой, из неоновых снов Ультрамарин обжигает мне ко-жу Город ночной диктует свои правила, я мчусь в никуда И ветер твоих снов качает меня в кибертридэ Уэн ю колми, я горю всю ночь Уэн ю тачми я не в силах помочь Город манит меня милльярдами снов я твой мегагерой Ам ё лов Ам ё лов Ам ё лов Я знаю, где дверца неоновых снов, Кликни моё сердце интернет-любовь, Мои чувства куда, моё сердце стап, Я сгораю без следа, позвони мне в скайп! Ты моё селфи я твоё селфи. Я знаю, знаю. Ты моё селфи я твоё селфи. Я знаю, знаю. Ты моё селфи я твоё селфи. Я знаю, знаю. Ты моё селфи я твоё селфи. Я знаю, знаю. Я джангл вася Я намбэ уан Йоу Трудомирор трудокиров буровэловэловилован­о ухдесан Мои чувства заблочены, Мой трафик просрочен. В твоей душе дрожь Ты растворился онлайн Мне не нужна твоя ложь Ай донт нид йоу лай! Я знаю, где дверца неоновых снов, Кликни мое сердце интернет-любовь, Мои чувства куда, моё сердце стап, Я сгораю без следа, позвони мне в скайп! Ты моё селфи я твоё селфи. Я знаю, знаю. Ты моё селфи я твоё селфи. Я знаю, знаю. Ты моё селфи я твоё селфи. Я знаю, знаю. Ты моё селфи я твое селфи. Я знаю, знаю. Ты моё селфи я твоё селфи. Я знаю, знаюхуууууаауаааууу­.... Я.. твоё селфи.."

Вашу мать! Кто сочинил этот ад? Ютуб упорно выдавал новые ссылки, где самые разные школьники под это танцуют и пытаются подпевать:

А вот эти девушки даже похожи на тех, из троллейбса:  

И хотя голоса исполнителей казались знакомыми, озарение наступило не сразу. Озарение  - точнее первоисточник - я обнаружил только в Одноклассниках. Вот оно

https://ok.ru/video/26237274805

Всё встало на свои места. Если бы я сразу увидел это в исполнении Камеди Клаба, то так же смеялся, как и зрители. Но мне это пели две не очень умные девочки, которые, возможно, даже не в курсе, что это Камеди. А может и нет, но тема показалась им намного серьёзней и ничуть не смешной. В любом случае, я им благодарен за то, что помогли найти первоисточник, которого я не видел. И я буду учиться управлять гневом дальше, клянусь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх