Последние комментарии

  • Ивановна
    « О’жен»  купили?Как я провел Черную пятницу
  • Виктор Жаров
    Черная пятница по идее глобальная распродажа за "гроши", но по факту...Как я провел Черную пятницу
  • Игорь Черский
    мудро)Как я провел Черную пятницу

Девочка с сюрпризом от Victoria's Secret

Неделю назад я рассказывал о знаменитом Victoria's Secret Fashion Show, которого в этом году не будет. А если не принять срочные меры, то этого шоу и бренда не будет вообще. Конечно, это не наши проблемы: наши женщины давно уже покупают себе белье и купальники на алиэкспрессе и в супермаркетах намного дешевле.

И выглядят при этом намного лучше, чем исхудавшие топ-модели на подиуме - особенно, когда надевают купальники на размер меньше. Но все равно интересно понаблюдать, как кризисные менеджеры будут спасать Victoria's Secret и поднимать упавшие рейтинги.  И, надо отдать им должное, эти люди работают не покладая рук! Изучают тысячи портфолио, проводят кастинги и ищут новых ангелов, которые снова поднимут популярность бренда до небес. И вот - первая ласточка! Знакомьтесь:  бразильская модель и актриса Валентина Сампайо (Valentina Sampaio).

В недавнем интервью CNN ее агент подтвердил, что она официально подписала контракт с Victoria's Secret  и будет сниматься в рекламе линейки белья Pink. А это кадры из ее инстаграма.

Как она вам? Ничего? И ведь не скажешь, что трансгендер. К тому же, первый, который будет работать с Victoria's Secret. Кстати, сделано это не по чьей-то прихоти, а по многочисленным просьбам поклонников бренда. Это они утверждали, что модели на подиуме совсем не похожи на реальных людей. Поэтому нужны девушки больших размеров и трансы, чтобы было как в жизни и соблюдалось равноправие.

Даже не сомневаюсь, что это решение отлично выстрелит. Во-первых, возрадуются и возбудятся все люди нетрадиционной сексуальной ориентации, а их миллионы. И они же первыми ринутся покупать белье, которое будет рекламировать Валентина. Во-вторых, возбудятся и возмутятся все люди традиционной ориентации, которые не хотят видеть на подиуме мужика в женском белье, даже если он на мужика не похож и никогда не был.

Как сообщает нам журнал Marie Claire, Валентина всегда чувствовала себя девочкой и выглядела как девочка, поэтому большинству даже не приходило в голову, что она переодетый мальчик и ее нужно бить, обижать и унижать. А потом началась модельная карьера, съемки на обложках модных журналов - а на прошлой неделе сбылась главная мечта Валентины: контракт с VS. Если бы СМИ не раструбили, что она трансгендер, никто бы и внимания не обратил. Но раструбили специально: надо же спасать бренд! И бороться за права ЛГБТИ, чем Валентина успешно и занимается.  

Популярное в

))}
Loading...
наверх