Последние комментарии

  • SHANHAEZ21 июля, 8:39
    Людям интересно, как они будут выглядеть в старости. Плюс возможно разработчики бабла вложили в раскрутку.Снова ягодка FaceApp
  • Александр Данилин21 июля, 1:39
    Спасибо, писал по памяти, а языка не знаю«Песняры» отмечают 50-летие
  • Антон Doe20 июля, 23:01
    Я инженер технолог, по образованию, а задача технолога приземлять фантазеров конструкторов. Конструктора, не задумавы...Попытка понять молодёжь
  1. Блоги

Зачем красотка в купальнике выбежала на футбольное поле

Ну всё. Теперь, даже если на Красную площадь высадятся инопланетяне, все будут ещё дня три обсуждать отважную Кинси Волански, которая выбежала в купальнике на 18-й минуте финального матча Лиги Чемпионов.

Стюарды поймали Кинси не сразу - она сумела пробежать аж половину поля! (Если б бежала с мячом, могла теоретически и гол забить).

Поэтому многочисленные фотографы и операторы успели снять её пробежку во всей красе, во всех ракурсах, в прекрасном качестве и в отличном разрешении. И теперь это всё сначала будет долго гулять по интернету, а потом ещё много лет выпадать при запросах типа "голые болельщицы" и "болельщицы в купальниках".

Собственно, именно этого и добивался блогер и пранкер Виталий Здоровецкий, которому нужно было любой ценой привлечь побольше подписчиков в свои паблики и на свой сайт. Собственно, название сайта Виталия и было написано на купальнике Кинси. Конечно, его можно было написать краской на голом теле девушки, но Виталий всё рассчитал: если бы Кинси бежала голой, её показ сразу бы ограничили и охват получился бы меньше. К тому же, фэйсбук и инстаграм банят за изображения голого тела, а яндекс-дзен банит даже за фото в купальниках, если они могут показаться кому-то провокационными.

Разумеется, новых подписчиков получил не только Виталий, но и сама Кинси. Сначала СМИ писали, что за день на неё подписался миллион человек, потом полтора. Когда на www.instagram.com/kinsey_sue зашёл я, там было уже два с половиной миллиона подписчиков. Правда, буквально через десять минут всё пропало и появилась грустная надпись "

"К сожалению, эта страница недоступна."

Вряд ли Кинси забанили за неприличный контент - все фото были вполне безобидными. Скорее всего, её аккаунт просто взломали кибермошенники и уже требуют с нее или Виталия деньги за то, чтобы вернуть к нему доступ. Это часто случается с королевами инстаграма. Особенно, когда они становятся ими внезапно, а пароль не был сложным.

Теперь пару слов про Виталия, хотя образ Кинси вам покажется куда более светлым. Во-первых, он и сам выбегал на поле в 2104-м году во время матча между Германией и Аргентиной. И даже пытался поцеловать немецкого игрока. После того, как его скрутили, а потом отпустили, Виталий сообщил всему миру, что наконец знаменит. Так что Кинси лишь повторила отработанную методику, но успех оказался больше. А за день до этого Виталий выложил очередной ролик, накачав его рекламой энергетических напитков.  И там Кинси позирует как раз в том купальнике, который теперь видел весь мир.

 

И вот видео самой пробежки, которое пока доступно в инстаграме Виталия:

Что же касается самого канала Vitaly Uncensored, ради рекламы которого и был задуман этот марш-бросок, то его я вам точно не рекомендую. И не потому, что запрещённый контент — как раз ничего запрещенного там нет. Если, конечно, вы не считаете чем-то выходящим за рамки приличий и уголовного кодекса сюжет, когда девушка троллит вошедших в лифт людей, задирая майку. При этом девушка - порнозвезда, и её бюст - это самое меньшее из того, что мир уже видел в фильмах для взрослых с её участием. Ну и уровень этих "розыгрышей" сильно ниже тех, что и так лежат повсюду в открытом доступе в категории "голые и смешные".

И да, самый главный момент. Я, конечно, не успел изучить всю биографию Кинси, но, похоже, она не учительница. А значит, она не вызовет таких же яростных споров на тему купальника, как в этой нашумевшей истории.

Популярное

))}
Loading...
наверх