Игорь Черский

428 подписчиков

Атака яблок

 

Атака яблок

По телевизору сообщили, что в день нужно есть по  четыре яблока. В них нереальная польза, средство от всех болезней и всё такое. Ради интереса, прикинул, сколько яблок ем я. Вышло штук шесть или восемь, но не в день, а в год.  В общем, я на краю гибели и срочно нужно принимать меры. Ну и яблочка захотелось, чего уж там. Пришлось выдергивать сына из интернета и отправлять в магазин. А в магазине он ориентируется как луноход - по командам с Земли. Просто мы продукты либо в интернете заказываем, либо я закупаю на рынке или в супермаркете. Поэтому Мишу гоняем максимум за хлебом, если вдруг кончился, а яблоки он не покупал вообще никогда. Хвала вацапу — ты получаешь удаленный доступ к магазину через ребенка. Выглядит это так:

Атака яблок

Атака яблок

Атака яблок

Атака яблок

Атака яблок

Атака яблок

Атака яблок

В общем, в итоге Миша принес 16 мелких и вялых яблок двух сортов. На фотках они казались свежей и крупней. Я съел одно и понял, что этих запасов нам хватит до Нового года. И что телевизор нужно обязательно выкинуть. Потом заставил Мишу тоже съесть яблоко, но он не сильно обрадовался. И тут в дверь позвонили. На пороге стоял мой прекрасный сосед Вовка с огромным пакетом яблок: «Вот, на даче собрали! Кушайте на здоровье!»

Атака яблок

Остаток дня я перерабатывал эти яблоки и варил варенье.

И компот. А ближе к ночи в дверь опять позвонили. На пороге опять стоял мой прекрасный сосед Вовка с огромным пакетом яблок:

- Слушай, я тут до родственницы не дозвонился, а они ж пропадут. Вы же яблоки любите, так что кушайте на здоровье!

- Спасибо! Я тут варенье сварил и компот. Тащи банки, отолью тебе половину.

- Не, не, спасибо! Я эти яблоки уже видеть не могу, ну прости. А вы кушайте, кушайте! Хорошие яблоки.

Атака яблок

Картина дня

наверх