Последние комментарии

  • Сергей Александров
    Да, да они самые. Наверняка сам В.В., ну в крайнем случае Сечин или Миллер.. Про счетчики воды и масштабы обмана
  • Сергей Александров
    А причём здесь полный оборот счётчика? Межповерочный интервал никак не связан с оборотами. Поверка счётчика примерно ...Про счетчики воды и масштабы обмана
  • Александр Нестеров
    Кто-то на нефти, на газе зарабатывает, а кто-то на счетчиках и тарифах... И эти люди из околовластных кругов, других ...Про счетчики воды и масштабы обмана

5 способов встретить женщину мечты

Главный закон, который работает на Земле — это закон подлости. Используй его и самая желанная женщина сама отыщет тебя среди миллионов других мужчин. Всё просто:

1. Выброси из головы саму мысль о том, что ты ищешь женщину мечты.

Займись делом. Например, попробуй самостоятельно поменять глушитель на старой дедовской «волге».

Нет, любовь всей жизни не окажется в яме дедовского гаража. Но ты её обязательно встретишь, когда как следует перемажешься ржавчиной, грязью и взмокнешь от пота. И потом такой весь нарядный понесешь старый глушитель на свалку. Именно в этот момент мимо пройдет она, стараясь обойти тебя по максимальному радиусу. Конечно, не обязательно иметь деда, волгу и яму: грязным и отвратительным можно стать другим способом. Например, ты доставал котенка из выгребной ямы — это даже более трогательный вариант и отличный повод начать разговор. Просто протяни ей котенка и предложи его вместе отмыть.

2. Ты решил, что никогда ее не найдешь, переспал с первой встречной и тебе предстоит визит к венерологу?

Это твой шанс! Ведь именно в венерологической клинике в очереди в кабинет с красивой надписью «Сифилис» ты встретишь её — самую красивую девушку в мире! Не волнуйся, она не профессионалка: профессионалки тщательно соблюдают меры предосторожности, да и врачи часто сами ездят к ним. А эта девушка такая же глупая и непорочная, как и ты — просто вам обоим не повезло. Она тоже искала всю жизнь тебя, но мимо случайно проходил он. Сядь рядом, заговори о какой-нибудь ерунде. О том, что там опять дождь, но у тебя случайно есть лишняя пара рыбацких сапог. Или о том, что лечиться вместе не так страшно, как в одиночку. Теперь вы сможете вместе ходить на уколы! А можно и не ходить, а просто их делать друг другу.

3. Иди в армию.

Отслужи пару месяцев. Если в лазарете или библиотеке там работает хотя бы одна женщина, именно она покажется тебе самой прекрасной. Независимо от веса ее лица, размера валенок и количества внуков.

4. Ты опаздываешь на самолет.

Посадка заканчивается через две минуты, а тебе нужно пробежать еще два километра по аэропорту Франкфурта или Рима. И в этот момент навстречу идет она. Но ты как полный кретин несешься на самолет, который увезет тебя за тысячи километров. Зачем? Иди и знакомься! На самолет ты все равно опоздал, а сам факт, что ради нее ты решил отменить свой полет, точно произведет на девушку впечатление. Не забудь только соврать, что ты летчик.

5. Не получилось?

Ладно, вот последнее средство. Проверенное. Лучший способ встретить самую красивую девушку — идти по улице с другой девушкой. Или приехать на море с женой и тремя детьми. Вот тут ты увидишь их всех! Всех, кого никогда не встречал раньше, но которые прекраснее всех на свете. Просто терпи и смотри. По крайней мере, теперь ты знаешь, что они существуют.

Популярное

))}
Loading...
наверх