Последние комментарии

  • Сергей Новосельцев
    Кстати, ни один счетчик между поверками не делает полного оборота-не накручивает максимальных цифр! А поверка по стои...Про счетчики воды и масштабы обмана
  • Валерий Каулин
    А ещё в УК недавно появилось объявление, что вместе с актом поверки необходимо предоставить копию лицензии организаци...Про счетчики воды и масштабы обмана
  • Ира
    Да, как на войне, только без стрельбы пока.  Но воюем на каждом шагу: кругом сплошное надувательство,  объегоривание ...Про счетчики воды и масштабы обмана

Как сделать крутую тачку из Lamborghini Urus



Человеку, который пытается прожить в России на среднюю зарплату, стипендию или пенсию, сложно понять смысл тюнинга суперкаров. Ну, допустим, купил ты себе суперспортивный внедорожник за 17 миллионов рублей. И даже налог под 100 тысяч рублей в год для тебя не проблема. Зачем это тюнинговать? Там и так всё в порядке с дизайном, мотором, комфортом и мощностью.

Или 650 лошадей под капотом мало? Скучно разгоняться до сотни за 3.6 секунды и потом уныло плестись со скоростью 305 километров в час?  Видимо, да. Иначе тюнинговые ателье по всему миру давно бы уже разорились. Но они, в отличие от нас, процветают, потому что спрос и заказы есть.

Вы только представьте: в одной лишь России в 2018-м году  продали целых 50 урусов. Ну просто больше не выделили по квоте, печаль. В 2019-м квоту увеличили, так что число урусов уже могло достичь и чудовищной цифры в 120 штук или больше. Ну и как теперь успешному человеку выделиться? Как избежать ужасной опасности встретить другого успешного человека на такой же унылой серийной машине в пробке на Рублёвке или в Грозном? А попробуй подъехать на нетюнингованном ламборгини в модному клубу - ну засмеют же! Обзовут нищебродом и ни одна девушка не подойдет.  Только тюнинг и только индивидуальный могут спасти этот редкий вид успешных людей и их счастливых детей от позора. А для детей, как известно, ничего не жалко.

Мир тесен, поэтому все эти прекрасные люди явно читают мой блог. Спешу их обрадовать. Буквально вчера немецкое тюнинговое ателье Novitec прислало добрую весть. После успешного тюнинга автомобилей Lamborghini Aventador и Huracán, ведущие мировые специалисты по доработке автомобилей обратили внимание и на скромный Urus. И разработали разные варианты  настроек для 4-х литрового 8-цилиндрового двигателя с турбонаддувом мощностью до 575 кВт / 782 л.с. и крутящим моментом до 1032 Нм. В результате кропотливого труда ученых и инженеров, супер-кроссовер весом больше двух тонн  теперь разгоняется до сотни не за 3.6, а за 3.3  секунды! И вместо жалких 305 км / ч. максимальная скорость теперь аж 310 км / ч! Как говорится, почувствуйте разницу. Ну понятно, что рядовой россиянин не почувствует и не оценит, а вот ценитель - сразу.

На самом деле, скорость не так важна. У нас не так много дорог, где можно гонять 310, не рискуя жизнью и кошельком. Можно на высохших соляных озерах, но там не перед кем выпендриваться. На таком автомобиле чаще ездят медленно по центральным улицам, чтобы все могли оценить. Поэтому дизайнеры позаботились и о внешнем виде, не жалея карбона и углерода. И о дисках, конечно.  В сотрудничестве с американским производителем высококачественных колес Vossen, NOVITEC разработала специальные 23-дюймовые кованые колеса размера "king-size". Кроме того, в течение многих лет компания делала впечатляющие широкофюзеляжные обвесы для суперкаров  Ferrari, Lamborghini и McLaren. Теперь появилась версия и для  Urus, тщательно выверенная в аэродинамической трубе. 

На самом деле, там еще много новых красивых штук. Но если я начну перечислять все, вы можете заподозрить меня в рекламе. Поэтому я умолкаю, а вы можете посмотреть сами на сайте. И там же спросить, сколько это всё стоит. Хотя мне кажется, что урус и без тюнинга неплохо смотрится и  уверенно едет. А если есть лишние деньги, их лучше потратить на детей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх