Последние комментарии

  • Александр Гусев
    Конечно не каждая Х.. в рот возьмёт. Прикольно.Как защитить свою чашку в офисе
  • Александр Павлов
    Работал на том же предприятии, причем зарабатывал намного больше, чем сейчас.А что вы делали в 90-е?
  • Роман Сергеев
    Чувак на V - Vendetta смахивает!)))А что вы делали в 90-е?

Крымские новости

Каждый раз, когда наступает весна, я думаю: «Ну всё! Этим летом точно съезжу куда-нибудь отдохнуть!» И забываю об этом. Второй раз вспоминаю уже в декабре, но лето почему-то закончилось. На сей раз мне повезло: я оказался на море намного раньше – в конце октября, то есть прямо сейчас. И могу поделиться эмоциями, хотя я здесь по работе.

На фото, правда, не я. Это руководитель аналитической группы "Алкоэксперт" Юрий Михайлович Юдич. В субботу он провел в Массандре первый международный дегустационный конкурс имени Льва Голицына,  в котором соревновались 400 образцов от российских и зарубежных производителей. А в воскресенье мы праздновали его День рождения. На фото Юрий показывает, что ему исполнилось 51, но чувствует он себя на все 6.

Помимо Дня рождения Юрия и дегустационного конкурса, на территории винзавода Массандра прошло еще одно значимое событие. Я пока не успел обработать 3 часа видео, но скоро обязательно выложу и добавлю сюда все ссылки. А пока можете почитать буквы про IX Всероссийский Саммит виноделов и проникнуться его важностью. Если принятые решения удастся воплотить в жизнь, выиграют все: и отечественные производители и потребители.

После официального открытия и ежегодного собрания Союза Виноградарей и Виноделов России, все отправились в галерею энотеки на дегустацию лучших винодельческих продуктов страны. Галерея не сразу смогла вместить всех желающих. А когда умные телевизионщики облепили со всех сторон главу Крыма и начали снимать свои репортажи, возникла пробка, т.к. обойти эту компанию в толпе было крайне сложно.

Вторым персонажем, который привлек к себе широкое внимание публики, стал заслуженный кот винзавода Херес. В этот полуденный час он как раз отдыхал после напряженной трудовой ночи. Кто-то поставил рядом с животным рюмку и все тут же ринулись увековечивать "пьяного" Хереса и делиться в сетях:

Пока снимали кота, глава республки со свитой покинула галерею и туда получилось войти. И познакомиться не только с новой продукцией известных и любимых производителей, 

но и с очень интересными экземплярами небольших хозяйств. Отличные вина были на стенде микровинодельни Массаракш Владимира Нефедова из Новочеркасска:

И у винодела Виталия Батрака из города Минеральные воды. И, конечно, не только у них.

Узнаёте этого веселого человека посередине? Это один из самых известных мировых винных критиков Оз Кларк, председатель экспертной рабочей группы конкурса:

Многим Оз знаком по этому сериалу. А вот фрагмент нашей беседы. Саммит, конкурс и дальнейшее празднование безусловно удались. От всего сердца благодарю ГУП РК ПАО "Массандра" за приглашение и поздравляю с их юбилеем!

Подробнее про саммит можно почитать здесь. А я пока пойду набираться новых впечатлений. И если на следующий день что-то вспомню, то обязательно поделюсь. Кстати, срисовал тут вкуснейший рецепт. Очень рекомендую.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх