Игорь Черский

428 подписчиков

Кто эта девушка?

Кто эта девушка?

Вот уже который год 8 июля в сетях появляется это картинка. Какой-то клуб или ресторан решил опошлить светлый семейный праздник. А ушлый дизайнер украсил плакат фотографией девушки, явно украденной из Плэйбоя. Сегодня, впервые за эти годы, я решил поинтересоваться, кто эта девушка. Оказалось, что это американская певица и звезда всевозможных телешоу и сериалов Обри О'Дей. И съемка действительно из Плэйбоя десятилетней давности:

Кто эта девушка?

Разумеется, это не единственный кадр. Все съемки и ракурсы Обри заняли бы страниц двести, но у нас немного другой формат. Можете нагуглить сами. А если дойдете до ее сериалов, то вам не хватит отпуска и мозга, чтобы осилить их все. Обри снялась в 21-м сериале. Последний называется "Marriage Boot Camp: Reality Stars" и за 5 лет вышло 12 сезонов. Чтобы вы понимали, о чем это, приведу лишь один фрагмент. Там Обри с каким-то диджеем пробует разные сексуальные позы, а остальные звезды это обсуждают:

Странно, что такого до сих пор не было у Малахова и в других наших шоу. Хотя я их редко смотрю и мог пропустить. А еще Обри пела в двух девочковых группах и иногда одна.  Вот как-то так она это делала:

Конечно, у нее есть инстаграм, твиттер, фэйсбук, но они вас скорее разочаруют.

Поэтому лучше все-таки посвятить этот день семье, любви и верности. Своей семье, если она у вас есть, или своей любимой - особенно, если вы планируете создать с ней семью. Подумайте, как и чем порадовать любимого человека. И найдите время, чтобы воплотить это в жизнь. Тогда от этой пошлой напоминалочки будет какая-то польза. С праздником!

 

 

Картина дня

наверх