Последние комментарии

  • Александр Гусев
    Конечно не каждая Х.. в рот возьмёт. Прикольно.Как защитить свою чашку в офисе
  • Александр Павлов
    Работал на том же предприятии, причем зарабатывал намного больше, чем сейчас.А что вы делали в 90-е?
  • Роман Сергеев
    Чувак на V - Vendetta смахивает!)))А что вы делали в 90-е?

Прямая линия с Владимиром Путиным не понравилась зрителям YouTube

Начнём с этой картинки:

Это канал НТВ, на ютубе которого число просмотров перевалило за миллион. А количество дизлайков в 14 раз превысило количество лайков.

На втором месте по просмотрам канал РБК. Здесь дизлайков всего в 6 раз больше, чем лайков.  

Дальше идёт канал 360 ТВ . Пропорция дизлайков примерно такая же - их больше в 6 раз:

А это RT на русском. Здесь хейтеров уже меньше.

Но все равно в 3,4 раза больше, чем одобрямсов.

Замыкает сей скорбный список Москва 24. Просмотров там совсем мало,  а разочарованных больше почти в 5 раз.

Возможно, по общему числу просмотров на первом месте могла бы быть Россия 24. Но там речь разбита на отдельные куски по вопросам. Это удобно, т.к. можно сразу посмотреть темы, которые интересны тебе. Но суммировать цифры долго и я не стал. 

В чём причины такого огромного числа дизлайков? Разумеется, они всегда огорчают, когда ты долго готовился, четыре с половиной часа говорил - и получил вот такое. Хочется даже утешить Владимира Владимировича - ведь дело не только в нём.  Зрителям ютуба по умолчанию не нравится ничего. И именно ютуб безусловный лидер по числу хамских и злобных комментов от полчищ непонятно кого по любому вопросу. Только в ютубе можно выложить безобидное семейное видео, где твоя жена качает в коляске младенца — и получить шквал проклятий и "экспертных оценок" фигуры жены, младенца и окружающей обстановки. Так что не надо расстраиваться: нужно просто продолжать хорошо делать свою работу. Выполнять просьбы граждан, реагировать на вопиющие ситуации, повышать пенсии и зарплаты пожарным.

И вот ещё что. Я привёл ссылки на все каналы, но аккуратнее с просмотром записей чатов. Такого количества мата нет даже на стенах сортиров, поэтому уберите от экранов детей, женщин и лиц с тонкой душевной организацией.  Зато мы получили ответ на вопрос, который вы видите на снимке внизу экрана. Видимо, про своё нам лучше не говорить - уж очень много эмоций по этому поводу.

Популярное в

))}
Loading...
наверх