Последние комментарии

  • Сергей Новосельцев
    Кстати, ни один счетчик между поверками не делает полного оборота-не накручивает максимальных цифр! А поверка по стои...Про счетчики воды и масштабы обмана
  • Валерий Каулин
    А ещё в УК недавно появилось объявление, что вместе с актом поверки необходимо предоставить копию лицензии организаци...Про счетчики воды и масштабы обмана
  • Ира
    Да, как на войне, только без стрельбы пока.  Но воюем на каждом шагу: кругом сплошное надувательство,  объегоривание ...Про счетчики воды и масштабы обмана

14 котят и гламур

Есть несколько способов снять знаменитость для глянцевого журнала. Можно просто сделать качественный портрет - и этого уже будет достаточно. Все и так узнают звезду и бросятся это читать. Но можно снять звезду в каком-то неожиданном ракурсе или окружении и получить двойной эффект. Люди не только увидят любимого персонажа, но и будут пересылать друг другу картинку и восклицать: «Смотри!

Это же Киркоров на складе голубых унитазов!» Или «Видел Валуева, который бреется топором?»  Такие портреты запоминают надолго. Но ради них приходится постараться не только фотографу, стилистам и визажистам, но и продюсерам. Продюсеры должны отыскать нужное помещение, договориться о съемке и добыть все необходимые аксессуары. И не всегда эти аксессуары неодушевленные.

Однажды в известном женском журнале решили разместить интервью с известным радиоведущим. Я не упоминаю имен и названий, т.к. дело не в них. Дело в том, что главный редактор журнала решил, что героя нужно обязательно снять с котятами. Много милых котят — и умиротворенный герой среди них.  Продюсеру Юле поставили задачу: доставить на съемку 14 котят. Чем меньше и очаровательнее, тем лучше.  Юля — девушка ответственная, поэтому за котятами на Птичий рынок она отправилась за день до съемки. Отыскала замотанную в платок бабушку с целым стадом котят, заплатила 1000 рублей аренды и сказала, что вернет их на следующий день. Но бабушка ответила, что теперь будет только через неделю, но с радостью их примет обратно.  Котята были замерзшие и голодные, но вели себя в коробке достаточно тихо. Юля решила, что так будет и дальше, загрузила котят в такси и повезла домой к своему другу, чтобы утром доставить оттуда на съемку.  Там они этих котят накормили специальных кормом для начинающих  кошек и разместили в ванной на ночь. Полы были с подогревом, так что котята быстро оттаяли и начали радостно беситься. Это продолжалось всю ночь, и к утру ванная комната  выглядела так же, как в коммуналке до евроремонта. Тем не менее, Юля умудрилась усадить всех зверюг обратно в коробку и доставить на съемку. Но уже тогда поняла, что неделю с ними дома точно не выдержит.

У меня сохранилась пара кадров с той съемки. Это котята в студии, а белый картон под ними был чистым еще пять минут назад. А сзади наши фотографы Коля Гулаков и Глеб Кордовский:

Пока шла съемка и знаменитость обвешивали котятами, Юля отправила письмо в корпоративную рассылку издательского дома. Там она умоляла неравнодушных людей забрать себе бесплатно милое пушистое существо.

На тот момент в нашем издательском доме работало 600 человек,  но за три дня удалось отдать в добрые руки только 8 котят. Одного из них взял себе фотограф Юра Кольцов. Они с этим котенком на первом фото. Остальные 6 маленьких монстров продолжали громить квартиру Юли и ее парня.

Остальных котят Юля отвезла обратно на рынок, наивно предположив, что отдаст их бесплатно кому-то из опытных продавцов. Но именно тот день, в который она их туда привезла, оказался днем породистых кошек. Кроме того, пока Юля везла котят, непривычные к хорошему корму животные дружно обкакались и в таком виде предстали перед профессиональными заводчиками. Когда те их увидели, то немедленно обвинили Юлю в зверских издевательствах над животными и грозились вызвать милицию. Поэтому последние 500 рублей из скромной зарплаты продюсера Юле пришлось выложить за то, чтобы ее просто отпустили с рынка живой. А потом приезжать туда снова через неделю и вручать котят изначальной бабуле.

Это лишь один эпизод из жизни продюсера. И не самый суровый. Поэтому теперь, увидев интересный портрет в журнале, вы можете поразмышлять, что осталось за кадром.

Популярное

))}
Loading...
наверх