На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игорь Черский

493 подписчика

Свежие комментарии

  • Салават Туйкин
    Абонент Билайна лет под 20. Последние годы билайновский номер стал запасным, а основным стал от Теле2 . Перешел на по...Билайн: пожалуй, ...
  • F I
    а вы пробовали , что бы называть "бурдой" сладкую газировку с 8% спирта ?Чем поил Бузову «...
  • F I
    Газированный напиток российского производства.   ...Santo Stefano Bianco Semisecco, 8% Полусухое газированное вино со...Чем поил Бузову «...

WG Fest: День танкиста 15 сентября!

День танкиста — советский, российский и белорусский профессиональный праздник танкистов и танкостроителей, который ежегодно отмечается во второе воскресенье сентября. А в этом году в Минске его отметят еще и в третье воскресенье, то есть уже послезавтра, 15 сентября. В этот день в столице Беларуси пройдёт фестиваль «WG Fest: День танкиста».

Минск - это город, где родилась игра World of Tanks, появилась студия Wargaming и находится центр разработки игр. И это отличное место для крупнейшего в Европе бесплатного семейного фестиваля интерактивных развлечений. Если вы не успеваете в Минск, можете посмотреть трансляцию на Мир Тесен здесь. Вас ждет финал события «Стальной охотник: турнир блогеров», битва лучших команд в «Клановом суперкубке», а также выступления разработчиков World of Tanks и других продуктов компании Wargaming.

Разумеется, большинство игроков World of Tanks не упускает возможности посещать танковые музеи, чтобы увидеть ту технику, которая есть в знаменитой игре. Многие были и в Кубинке, и в парке "Патриот" и в других. А я покажу несколько фотографий, которые снял в огромном немецком музее техники Зинсхайм.

Танков там не особенно много - и это правильно. Хочется верить, что в будущем человечество поумнеет и научится обходиться вообще без танков, пушек и войн. И тогда все танки окончательно перекочуют в музеи и останутся только в компьютерных играх. Всё таки воевать на экранах компьютеров виртуальной боевой техникой намного гуманней и правильнее, чем делать это в реале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх