Игорь Черский

403 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Давно все вопросы пытаюсь решать в личном кабинете, но бывает так, что нужно ехать в офис - решили ребенку купить нов...Билайн: пожалуй, ...
  • ира
    полезные советы, благодарю автора за публикацию!Как правильно вес...
  • ира
    за нарушение тишины в КоАП РФ предусмотрен штраф, но чтобы нарушителей привлечь к ответственности требуется вызвать п...Ночные забавы

Снова ягодка FaceApp

Снова ягодка FaceApp

Вообще-то этому приложению для смартфонов уже 2 года, и в 2017-м все в него наигрались. Но буквально 3 дня назад интерес к FaceApp снова зашкалил. Может быть потому, что фильтр, который состаривает фотографии, сделали бесплатным. И не только его. Сейчас бесплатно можно менять на фотографии не только возраст, но и цвет волос, прическу, добавлять бороду и очки. Можно еще изменить настроение и наложить макияж, но это уже в платной версии PRO. Я не стал добавлять Джоконде бороду - у меня тут не Евровидение. Но варианты сменить прическу и возраст понравились. И да, why so serious? Улыбайтесь: это всех раздражает.

Снова ягодка FaceApp

Разумеется, в первую очередь все кинулись выяснять, какими станут они в зрелом возрасте. Ну и глумиться над политиками, попзвездами и футболистами - куда уж без этого. Лично мне выяснять ничего не нужно: чтобы узнать, как я буду выглядеть в старости, достаточно подойти к зеркалу.

Для начала я решил проверить, насколько качественно работает фильтр. Взял нынешнюю фотографию Джуди Денч, омолодил ее фэйсаппом, а потом сравнил с реальным фото из ее молодости. Ну, в общем, не очень похоже:

Снова ягодка FaceApp

А вот эксперимент с Миком Джаггером оказалось намного удачнее. В молодости он почти так и выглядел:

Снова ягодка FaceApp

К сожалению, приложение умеет работать только с одним портретом, поэтому остальные участники группы выглядят так же прекрасно, как и на исходном фото.

  Но можно менять по очереди внешность каждого:

Снова ягодка FaceApp

Нетрудно представить, какая это находка для пользователей служб знакомств. Ведь запас старых фоток, где автор анкеты прекрасен и молод, все-таки ограничен. А тут можно снимать новые, омолаживать и добавлять. И высылать по запросу свежие, если вдруг кто усомнится. Правда, возникнет большая проблема, если состоится встреча в реале. Хотя, если обе стороны окажутся много старше, чем на фото в анкетах, они могут весело посмеяться и вспомнить молодость.

На мой взгляд, лучше не свою фотографию омолаживать, а состарить портрет той девушки, чья анкета возбудила твой интерес. Во-первых, если ты хочешь встретить любовь всей жизни и прожить с ней до гробовой доски, ты должен знать, какой она станет лет через 20. А во-вторых, ты скорее всего увидишь ее такой, какая она сейчас есть. Если все равно нравится, тогда можно смело звать на свидание.

Всякие конспирологи пугают, что FaceApp получит доступ к вашим фото и другим данным. Этого бояться бессмысленно, т.к. у вас уже стоят полчища приложений с полным доступом к вашим данным. А вот чему доверять не стоит, так это многочисленным предложениям скачать версию для ПК. На данный момент FaceApp можно установить только на смартфоны в App Store и Google Play. Поэтому все попытки скачать версии FaceApp  для персональных компьютеров принесут вам только зло, вирусы, потери паролей и денег. 

Разумеется, я решил поиграть и со своими портретами. Настоящий тут в центре и ему уже 11 лет. Слева FaceApp изобразил меня в молодости, а справа в старости. Правый, в общем, похож, но не совсем. 

Снова ягодка FaceApp

Вот тут справа я настоящий. И такой вариант меня абсолютно устраивает. Без приложний.

Снова ягодка FaceApp

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх