Последние комментарии

  • Александр Гусев
    Конечно не каждая Х.. в рот возьмёт. Прикольно.Как защитить свою чашку в офисе
  • Александр Павлов
    Работал на том же предприятии, причем зарабатывал намного больше, чем сейчас.А что вы делали в 90-е?
  • Роман Сергеев
    Чувак на V - Vendetta смахивает!)))А что вы делали в 90-е?

Чем поил Бузову «любовник» в клипе

Все мужики сволочи, а бабы... Стоп. Во-первых, не бабы, а женщины. Во-вторых, речь сейчас пойдет не о них, а о нас - мужиках. Мы правда сволочи, по себе знаю. Но даже у сволочей иногда имеется кодекс чести. Ну, например, ты встречаешься с девушкой и морочишь ей голову, хотя жениться не собираешься.  Но хотя бы те недели, дни и часы, которые вы проводите  вместе, должны стать лучшими в ее жизни.

Понятно, что и в твоей тоже, но и женщина должна получать хоть какое-то удовольствие. И даже, когда выяснится, что ты подлая тварь и скотина, она должна всю жизнь помнить, как же с тобой было дьявольски хорошо. 

Невыносимо прекрасно ей должно быть не только в постели. Есть еще такая унылая вещь как прелюдия. Нам она вообще ни к чему - мы и так знаем, чего хотим и как сильно.  А вот женский чувственный организм устроен куда более тонко —ему нужно время, чтобы перейти к самому главному. Да еще и понять, что ему вообще это нужно. 

«Прелюдия» как и «программирование» — одно слово, за которым скрывается множество занятий.  И совместное распитие вина туда тоже нередко входит. Тут, конечно, уровень у всех разный. Кому-то достаточно высосать бидон пива в парадняке, чтобы наброситься друг на друга с невиданной страстью,  а другим подавай что-то более изысканное.

 Хочется верить, что такие гламурные персоны, как Ольга Бузова, из бидонов в парадняках уже выросли. И если уж ты взялся за ними ухаживать, изволь угощать их если не шампанским Perrier-Jouet, то хотя бы Bollinger Blanc de Noirs Vieilles Vignes Francaises, потому что в винах эти женщины разбираются.  Но в последнем клипе Ольги Бузовой «Водица» я внезапно обнаружил напиток, который доселе не пробовал и  женщинам никогда не дарил.  Да и лучший винный эксперт Денис Руденко, с которым мы снимаем советы про выбор вин в супермаркетах,  всегда обходил это стороной.  Но на сей раз Денис решил почитать состав того самого Санто Стефано, которое выносил Бузовой ее герой из роллс-ройса и которым она потом самозабвенно наслаждалась.  Это лучше услышать, чем читать буквы, вот ролик:

Но можете и сами прочитать этикетку:

Как же так? Ведь миллионы поклонниц Бузовой могут подумать, что Санто Стефано - это реально изысканное шампанское, а не винный напиток из воды, сахара и красителей с ароматизатором «виноград».  Но куда хуже другое: миллионы молодых ухажеров, которые верят Бузовой и телевизору, вообразят, что именно этот напиток поможет покорить сердце красавицы. Ну хорошо, если красавица недалекая и неразборчивая. Но если она в своей жизни пробовала что-то кроме Санто Стефано, ухажер рискует прослыть быдланом и  жмотом .  И вылететь из ее спальни с оконной рамой на шее впереди собственного крика «За что?!!»

Знала ли Бузова, что она рекламирует на самом деле, или ей действительно нравится этот напиток?  А может,   для клипа его выбрали как раз для того, чтобы поярче показать всю подлую сущность парня,  который сам ездит на роллс-ройсе, а любимой женщине дарит шипучий сироп за 189 рублей?  Это же подтверждают показания Ольги о том, что «разводил умело» и вообще его слова - это «водица». Собственно, и сам клип так называется, и тогда присутствие в нём Санто Стефано вполне обоснованно.  Но на всякий случай, мы с Денисом хотим напомнить: это не шампанское и даже не игристое. Это именно винный напиток и не самого лучшего качества. Поэтому, если вы хотите действительно порадовать свою даму, разоритесь хотя бы на игристые от Шато Тамань. Да, конечно, не каждый может себе позволить вот так запросто выложить не 189, а 349 рублей, я понимаю. Но если продать роллс-ройс, должно хватить. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх