Решил я запечь бараньи ребра. Поставил и пошёл в комнату писать статью (тупить в интернете). Через какое-то время из кухни потянуло вкусным дымком. Отличная будет баранина, думаю. Туплю дальше. Ещё через час пошёл проверить готовность. И с удивлением обнаружил, что баранину я только натёр специями и оставил на столе пропитываться, чтобы часа через три засунуть в духовку.
Психиатры есть? Я знаю про фантомные боли, когда болит орган, который тебе уже удалили. Но про фантомную баранину, которая жарится вне духовки, узнал впервые. Может и правда не надо пить каждый день?P. S. Т.к. я опубликовал это в фэйсбуке, то психиатр ответил. Точнее, психотерапевт. Она мне открыла секрет фантомной баранины и дыма без огня:
А у вас такое бывает?
Свежие комментарии