Венгерская рок-группа из 500 человек взорвала интернет

Наше унылое телевидение настолько погрязло в тупых политических шоу и сериалах с рекламой, что в упор не видит прекрасного. Не удивительно, что его аудитория падает с каждым годом, а аудитория интернета растет. Ну откуда еще я узнал бы о прекрасном вокально-инструментальном ансамбле CityRocks, который впервые выступил полтора года назад на главной площади венгерского города Сегед?

Правда, в тот раз в его составе было всего 400 музыкантов, но уже тогда они смотрелись неплохо.  Убедиться в этом можно, посмотрев исполнение знаменитого хита Билли Айдола  "White Wedding" в исполнении CityRocks.

Публике шоу понравилось, поэтому ребята решили развивать успех. В сентябре этого года они довели состав до 500 человек и отлично зажгли на фестивале Kecskemét Rocks в Кечкемете. 

В репертуар добавили еще несколько песен на венгерском и английском языках, и их исполнение поражает  синхронностью. Добиться этого удалось при помощи обучающих видео на канале группы, где подробно показывали, как правильно играть свои партии на барабанах, гитарах и басс-гитарах. Через месяц после концерта смонтировали и выложили ролики на youtube, так что можете наслаждаться и заряжаться позитивной энергией. В настоящее время у них на канале есть клипы «Enter Sandman» от Metallica, «Personal Jesus» от Depeche Mode и «Mielőtt Elmegyek» от «Bikini». А так же компиляция «We Will Rock You» от Queen и «Love Love Rock and Roll» Джоан Джетт. Посмотрите, насколько персональным у них получился «Personal Jesus»:

 От всей души желаю команде не останавливаться на достигнутом и развивать успех. Думаю, что  скоро они начнут гастролировать по всему миру. Надеюсь, что доберутся и до России, и тогда обязательно схожу на концерт. Представляю, насколько здорово это звучит живьем.  Смотрите подробности на их сайте и подписывайтесь на ютуб.

Источник ➝

Как запечь баранину без духовки

Решил я запечь бараньи ребра. Поставил и пошёл в комнату писать статью (тупить в интернете). Через какое-то время из кухни потянуло вкусным дымком. Отличная будет баранина, думаю. Туплю дальше. Ещё через час пошёл проверить готовность. И с удивлением обнаружил, что баранину я только натёр специями и оставил на столе пропитываться, чтобы часа через три засунуть в духовку. Психиатры есть? Я знаю про фантомные боли, когда болит орган, который тебе уже удалили.

Но про фантомную баранину, которая жарится вне духовки, узнал впервые. Может и правда не надо пить каждый день?

P. S. Т.к. я опубликовал это в фэйсбуке, то психиатр ответил. Точнее, психотерапевт. Она мне открыла секрет фантомной баранины и дыма без огня:

А у вас такое бывает?

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх