Последние комментарии

  • Ивановна
    « О’жен»  купили?Как я провел Черную пятницу
  • Виктор Жаров
    Черная пятница по идее глобальная распродажа за "гроши", но по факту...Как я провел Черную пятницу
  • Игорь Черский
    мудро)Как я провел Черную пятницу

#ЯЖЕМАТЬ: Анна Седокова обнажила проблемы материнства

Чего хотят матери? Этот вопрос обычно никого не волнует, кроме самих матерей. Родила? Корми, расти, воспитывай. Ты живёшь для ребёнка, тебя больше нет. Ты молочная ферма, которая работает круглосуточно и спит урывками. Ты меняешь младенцу подгузники — и этими запахами пропитана вся твоя жизнь на год-полтора.

Тебе некогда следить за собой, ты ходишь ненакрашенная в халате, муж орёт, что ты совсем себя запустила и похожа на лахудру. Но в его бритую голову не приходит и мысли о том, что тебе тупо некогда следить за собой. Вместо того, чтобы тебя подменить и дать тебе хоть полдня отдыха, он старается вообще бывать дома пореже, чтобы не слышать весь этот плач и про другие проблемы. Иногда он ещё заводит любовницу, а года через три к ней сваливает — как будто там не произойдет то же самое, когда родится ребёнок.

Не подумайте, что я был матерью. Но я был ведущим семейной программы, где настоящие пары откровенно рассказывали об их проблемах. 260 пар в 260-ти программах, по-моему. Так вот, две основные проблемы звучали так.

От мужей: "После рождения малыша она стала уделять мне меньше внимания. Перестала следить за собой, располнела, стала какой-то злой, раздражительной".

От жён: "После рождения малыша муж совсем перестал мне помогать. Стал злым, раздражительным, постоянно орал, что я плохо выгляжу."

Редкий случай, когда не надо объяснять, кто виноват. А самое грустное, что случай не редкий, и огромное число семей распадается из-за этого. Муж не помогает жене с малышом и даже не понимает, что это нужно. Ну разумеется, есть и заботливые мужья, которые помогают. Они отпускают жену в парикмахерскую, спа-салон и даже в клуб с подружками. Но таких, как выяснилось, куда меньше, чем самовлюблённых дегенератов. Это печально и именно им посвятила свой новый клип мать троих детей Анна Седокова. В нём она поёт и показывает, чего хочет мать. Это простые человеческие желания. Например:

1. Походить без трусов по заброшенной стройке:

2. А потом чтоб подъехал парень на байке и прокатил:

 

3. Покатать коляску по крыше лимузина:

4. А потом посидеть в лимузине с двумя зелеными пацанами:

5. А потом еще вот так лечь, а они чтобы на досках через тебя перепрыгивали:

6. Да просто потанцевать!

7. Ну и мостик на столе сделать - куда уж без этого?

Остальное смотрите в клипе, только уберите детей: им такое смотреть пока рано.

Да, возможно, не все мужики поймут эти простые желания и вряд ли разрешат воплотить. Но тогда пусть просто отпустят жену в бассейн. Просто погулять в парке. Просто сходить в магазин и что-то купить себе из одежды или косметики. Не всем мамам обязательно нужно танцевать голыми на крыше лимузина, чтобы снова почувствовать себя женщиной - у них навалом более скромных, но заветных желаний. И они имеют полное право на то, чтобы ты, тупой самовлюбленный индюк, посидел с малышом, а они хоть чуть-чуть отдохнули.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх