Последние комментарии

  • Ивановна
    « О’жен»  купили?Как я провел Черную пятницу
  • Виктор Жаров
    Черная пятница по идее глобальная распродажа за "гроши", но по факту...Как я провел Черную пятницу
  • Игорь Черский
    мудро)Как я провел Черную пятницу

Как защитить свою чашку в офисе

Простой и надёжный способ

Однажды я работал на большой весёлой радиостанции. Люди там были прекрасные, начальник отличный и вообще всё шло замечательно. Проблема была лишь одна — у меня постоянно воровали чашку. Не то, чтобы на станции не было других чашек: просто чистые быстро заканчивались. И когда какой-нибудь девочке из рекламного отдела было некогда или лень вымыть свою, она не задумываясь наливала себе кофе в мою.

И ладно бы, если кофе, или она потом чашку вымыла и вернула. Но нет! Моя ненаглядная чашка постоянно обнаруживалась в самых странных местах, а на дне оказывался засохший бульон из кубика и чей-то окурок. И следы помады на кромке, конечно же. Иногда с двух сторон и разных цветов. Постоянно следить за чашкой я не мог, т.к работал корреспондентом и вечно мотался по всяким пожарам, концертам и прочим стихийным бедствиям. Запирать мне её было некуда и нужно было что-то придумать. Потому как обходиться без кофе при такой работе было дьявольски сложно, а пить из общественной пепельницы и супницы не позволяла брезгливость.

И я придумал. Решение пришло в голову после посещения студии Артемия Лебедева. Оно там написано повсеместно, и я подумал, что выручит и в моей ситуации. И я не ошибся! Брать мою чашку стали значительно реже. А если и брали, то находил я её моментально. Нужно было просто зайти в Зоопарк (так называлась комната, где сидела большая часть сотрудников) и спросить:

- Никто мою чашку не видел?

- Ту, на которой три буквы написано? Да вот же она!

И кто-то из девушек сразу возвращал мне мою любимую чашку. Ну да, маркер был не особенно стойкий и приходилось иногда обновлять. Но главное, что проблема решилась. Буду рад, если мой способ пригодится и вам. Отличной вам трудовой недели!

Популярное в

))}
Loading...
наверх