На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игорь Черский

493 подписчика

Свежие комментарии

  • Салават Туйкин
    Абонент Билайна лет под 20. Последние годы билайновский номер стал запасным, а основным стал от Теле2 . Перешел на по...Билайн: пожалуй, ...
  • F I
    а вы пробовали , что бы называть "бурдой" сладкую газировку с 8% спирта ?Чем поил Бузову «...
  • F I
    Газированный напиток российского производства.   ...Santo Stefano Bianco Semisecco, 8% Полусухое газированное вино со...Чем поил Бузову «...

Убить Билла — 3

Не прошло и пятнадцати лет после выхода Kill Bill 2, как у всех поклонников Умы Турман появилась надежда. Вообще, эта надежда висит на кинопоиске уже давно, но подробностей никаких:


И вот, буквально на днях, в одном из интервью Квентин Тарантино внезапно обмолвился: «Честно говоря, мы с Умой обсуждали это недавно.

И я задумался об этом всерьез. Если какому-то фильму суждено стать продолжением моих прошлых работ, то это будет Убить Билла 3».

Те, кто не очень подробно помнит два предыдущих фильма, могут задать вопрос: «А кого там еще убивать?» Ведь Невеста уничтожила уже сотни злодеев, включая самого Билла. Ответ очевиден: теперь опять будут убивать Невесту. Мстить ей за то, что она отомстила за себя и своего жениха.  Кинопоиск пишет, что мстить может слепая Элли Драйвер и еще два каких-то калеки, но есть персонаж и поярче.

Чтобы его вспомнить, нам придется отправиться во времена первого КиллБилла.  И найти сцену, где Беатрикс Киддо выясняет отношения на ножах с Вернитой Грин. Особенно они хорошо получились на фоне окна, в котором виден школьный автобус. И выходящая из него дочка Верниты по имени Никки.

Потом две мамы, слегка истекая кровью, уверяют ребенка, что всё в порядке. И старательно прячут ножи за спиной:

Они даже потом мирно беседуют, но в какой-то момент Вернита подло стреляет в Невесту через пакет с хлопьями. И т.к. она не попала, Невесте приходится убить злую Верниту ножом. Потом в кухню входит Никки и понимает, что теперь в  доме не всё в порядке. А Беатрикс печально ей сообщает, что другого выхода не было. Но если вдруг Никки вырастет и у нее останутся вопросы к Беатрикс, то она ее будет ждать. И это прекрасный способ снять логичное продолжение. Через 15 лет Никки уже превратится в молодую красивую киллершу, которой по силам заинтриговать зрителя еще на пару часов кровавого экшена. Ну и Ума, конечно, не подведет.

Правда, всего год назад она опубликовала сцену аварии, в которой чуть не погибла по вине Тарантино во время съемок как раз Килл Билла.  Автомобиль, на котором она должна была ехать, был в плохом техническом состоянии. И Ума умоляла Квентина принять меры или вообще не снимать эту сцену. Но он настаивал, что она должна мчаться на хорошей скорости, чтобы красиво развивались волосы. В итоге Турман не справилась с управлением, врезалась в дерево и получила серьезные травмы:

Трудно поверить, что после этой истории Ума захочет сниматься в продолжении. Но два дня назад она выложила в своем инстаграме вот этот кадр. Там она поздравляет Квентина с выходом фильма "Однажды в Голливуде", но месседж более чем понятен:

  

Теперь нам остается с нетерпением ждать, выйдет ли третий фильм на самом деле. А пока можно пересмотреть тот самый фрагмент, где маленькая Никки получает максимальную мотивацию вырасти и вновь повидать Беатрикс.

 
Если вы понимаете разговорный английский, послушать интервью с Квентином можно здесь.

Картина дня

наверх