Последние комментарии

  • Валабуев19 августа, 2:48
    Печальный опыт положительным исправляется. У мамы сердце прихватило , и присела она  на урну (мусорницу), люди же обо...Случай в магазине
  • verina.natalja17 августа, 17:52
    Считаю фильм одним из тех, что необходимо иметь в домашней фильмотеке и пересматривать. Немного таких фильмов, но это...Однажды...в Голливуде
  • Игорь Черский17 августа, 11:13
    Может еще воплотится, не унывайте. История одного мотороллера

Силиконовая грудь? Нет, живот

Что подарить человеку, у которого всё есть? У многих есть такие знакомые и такие проблемы. И каждый раз приходится ломать мозг, чем их можно реально порадовать, и чего у них до сих пор не было. Сейчас как раз такой случай: в августе День рождения весьма успешного одноклассника и он нас позвал. Одноклассницы развили бурную деятельность и обсуждают идеи в вацапе.

Самые абсурдные, разумеется — ведь остальное у него уже есть.

«Я придумала! — пишет Ленка. — Давайте скинемся и закажем ему силиконовый живот!»

«Что?»

«Ну накладка такая! Красивый обвисший мужской живот, будет прикольно!»

Прикольно, конечно, если учесть, что Серега всегда был тощим и всю жизнь занимается спортом. Правда, живот этот стоит почти 20 тысяч рублей. Но да, такого у него явно не было. Может, даже, он об этом  тайно мечтал, с тоской глядя на свой пресс в зеркале.  Иду изучать подарок, кровь из глаз, но можете посмотреть в  конце статьи этот ужас. А я ищу дальше, нет ли чего подешевле, и с удивлением обнаруживаю огромный выбор силиконовых животов. Правда, в основном, женских. Фразу «теперь я видел всё» я отучился говорить много лет назад, поэтому и теперь повторять не буду. Разумеется, я видел не всё. А если начать изучать все силиконовые части тела, которые продают в интернете, можно в очередной раз усомниться в нормальности человечества. Мне, например, сложно понять, зачем мужику натягивать на себя силиконовые колготки с вагиной. Но да, я уже староват и не очень понимаю современную моду. Лично мне комфортнее в обычных джинсах, но все люди разные. Так вот, про силиконовые животы. Выглядят они в лучшем случае так, хотя есть варианты топорнее и дешевле:

Вес и размеры разные, от 1200 г до 2500 г. Застегивается на липучки сзади. Производитель указывает и назначение: «Отлично подходит для ощущения беременности, также можно использовать в косплей, как фото реквизит, для празднования Хэллоуина и др.» Подробнее здесь.

И это еще не самый дорогой вариант. Есть подороже. Но самое удивительное - это количество заказов и предложений. Такое ощущение, что миллионы женщин регулярно празднуют хэллоуин, увлекаются косплеем и рекламируют белье для беременных. Чтобы понять, зачем на самом деле нужны эти штуки, пришлось заглянуть на женские сайты. Человеку с нормальной психикой этого лучше не делать, но я сумел. И вот, что выяснилось. Как и ряд других изделий из силикона, животы чаще используются для обмана, привлечения внимания и извлечения личной выгоды.  Причем не только простыми девушками, но и знаменитостями. И теми, кто очень старается стать знаменитостью, но как-то не получается. Но выход есть:

«Фотки беременной певицы Эльмиры попали в сеть!»

Знакомый формат заголовка? И все сразу несутся смотреть инстаграм певицы, даже если никогда не слышали о такой. И даже, если она вообще не певица. Хайп, лайки, ажиотаж, фурор, ад. Кто это? От кого беременна? И уже завтра она может появиться в программе Малахова, которому теперь тоже важно всем рассказать об Эльмире, раз уж прозевали такое событие. При этом никто никогда не следит за всем ходом беременности. Если, конечно, это не жена наследника английского престола, о которой периодически пишет пресса, а роды празднует вся страна и весь мир. Но жён наследников мало, а про певицу Эльмиру все забудут уже через день, когда выяснится, что беременна героиня Дом 2 Лена Коврикова или еще какое-нибудь существо подобного уровня. Так же силиконовые животы и фотки с ними иногда используют для шантажа бывших богатых любовников и других грязных затей. Можно, наверно, и в городском транспорте пытаться качать права, но там и настоящим беременным не все уступают.

Но есть у этих животов и серьезное назначение, ради которого они, скорее всего, и были придуманы. Их используют для имитации беременности в случаях, когда пара не может иметь детей и обращается к услугам суррогатных матерей. Или готовится забрать брошенного грудничка из детского дома.  Не все пары хотят, чтобы люди знали о том, что ребенок не их. Поэтому для всех имитируется беременность и используется фальшивый живот. Есть и форумы для таких мам, где предлагают разные животы и делятся впечатлениями. Можете посмотреть, если вам актуально.

Ну а это тот самый живот, который Ленка предлагает подарить нашему успешному однокласснику. Я вот, честно говоря, пока не уверен. А вы?  Может, есть что-то получше?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх