На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игорь Черский

493 подписчика

Свежие комментарии

  • Салават Туйкин
    Абонент Билайна лет под 20. Последние годы билайновский номер стал запасным, а основным стал от Теле2 . Перешел на по...Билайн: пожалуй, ...
  • F I
    а вы пробовали , что бы называть "бурдой" сладкую газировку с 8% спирта ?Чем поил Бузову «...
  • F I
    Газированный напиток российского производства.   ...Santo Stefano Bianco Semisecco, 8% Полусухое газированное вино со...Чем поил Бузову «...

Не было ни гроша — и вдруг фура с пивом!

Обзор прессы

Не понимаю, почему по всем каналам постоянно говорят про Украину и Грузию, а про родную страну — почти ничего. Можно подумать, у нас вообще ничего интересного не происходит! Раз в центральных СМИ новостей про Россию мало, подписался на региональные. Вот там как-то люди больше интересуются собственными новостями, а не тратят круглые сутки на то, чтобы обсуждать проблемы соседа.

Взять хотя бы мой любимый сайт телекомпании КТВ-Луч, который регулярно публикует новости Сызрани.  Вот, где жизнь, события и происшествия!

Три дня назад там жёстко столкнулись и загорелись две фуры:

К счастью, вслед за первой заметкой вышла вторая, из которой мир выяснил, что все живы. А причиной аварии стало взорвавшееся колесо у одной из фур, из-за которого она вылетела на встречную полосу.

На этом большинство СМИ тему бы и закрыли, но только не КТВ-ЛУЧ! Этим пытливым профессионалам важно узнать и всем рассказать, что было потом. А продолжение, в общем, вполне предсказуемое. Мы, наверно, единственный народ в мире, который в качестве доброго пожелания на юбилее может сказать: "Пусть на твой улице перевернётся грузовик с пивом!"

Как-то сразу подразумевается, что переворот грузовика автоматически означает переход собственности от законных владельцев ко всем желающим. И те имеют полное право эту собственность растащить, раз уж она не погибла в аварии. Так вот, одна из сгоревших фур действительно везла пиво. И судя по этой заметке, далеко не всё пиво сгорело. Настолько не всё, что даже на утро третьего дня что-то еще оставалось, хотя местные очень старались присвоить всё до последней капли:

А вот и четвертая новость:

"Пенный напиток был предложен и корреспонденту КТВ-ЛУЧ, приехавшему на место ЧП. От груза пенного напитка, стоимостью почти 800 тысяч рублей, к слову, осталось совсем немного," — сообщает корреспондент.

Хочется верить, что груз перед выездом в рейс был опечатан и застрахован, поэтому водителю платить за него не придется.  А значит, и он может с чистой совестью выпить паленого в прямом смысле пива за свое чудесное спасение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх