Последние комментарии

  • Ивановна
    « О’жен»  купили?Как я провел Черную пятницу
  • Виктор Жаров
    Черная пятница по идее глобальная распродажа за "гроши", но по факту...Как я провел Черную пятницу
  • Игорь Черский
    мудро)Как я провел Черную пятницу

Чёрная пятница!

Сегодня чёрная пятница и я представляю, как вас достала реклама этого аттракциона неслыханной щедрости. Тем не менее, миллионы людей ломанутся сегодня в магазины, а другие миллионы будут искать счастья и скидок в интернете. Конечно, в живом магазине можно всё сразу пощупать и примерить, если, конечно, вы не погибнете в давке на входе  и выстоите очередь в примерочную.

  Но в живом магазине вас может охватить стадный инстинкт и вы бездумно купите то, что хватают другие. И забудете сверить цену в интернете, а там она либо чуть меньше, либо сильно меньше.

Теперь давайте посмотрим, чем нас собрался радовать сегодня Aliexpress. Идем на главную страницу, спускаемся ниже и смотрим скидки по категориям. А потом уже открываем разделы, которые вам наиболее интересны.

Некоторые скидки совсем смешные. Тут, например, в пятницу можно сэкономить почти 3 рубля. И это совсем не значит, что завтра это же зеркало не будет продаваться со скидкой 30% или больше. Даже, если завтра не чёрная пятница, а зелёное воскресенье.

И конечно, если мы хотим ощутимые скидки, нужно смотреть дорогие товары — там можно сэкономить чуть больше. Например, беговая дорожка для кошек и в обычные дни продаётся со скидкой 33%. Ну просто вряд ли найдётся псих, который отвалит за неё 27 тысяч. Собственно, и 18 тысяч не самая адекватная сумма, но она выглядит симпатичнее, чем 27. Ну, а в чёрную пятницу можно сэкономить ещё целых 600 рублей! Хватайте, а то убежит вместе с кошкой.

Хотя я бы лучше купил дверной звонок для собак. Во-первых, он гораздо дешевле. Во-вторых, скидка 20% не зависит от чёрной пятницы. Правда, сначала мне придётся купить собаку и загородный дом, для которого такой звонок особенно удобен и актуален. Всё-таки в городе мало кто выпускает собак погулять одних. А вот на дачном участке — запросто.

А вот здесь мы видим всю суть черной пятницы.  В обычные дни серьги-молнии стоят 18 рублей. А в черную пятницу —  18 рублей. Почувствуйте разницу. 

Лучше уж подарить любимой вот эти. Во-первых, сегодня они и правда стоят вдвое дешевле. Во-вторых, если вам понадобится саморез, его всегда можно вытащить из жены.

Одинокие девушки могут приобрести эти. И все киноманы сразу поймут, что девушка открыта для предложений немецких сантехников.

С русским языком в Китае пока не всё хорошо, поэтому не особенно доверяйте описаниям. Вот это, по-моему, не сапоги:

Чувствую, что сейчас мне в голову полетит вопрос: а что-то реально полезное там есть? Ну конечно! Например, стильная зажигалка. Стоит копейки, а мужчину порадует. Тем более, что доставить ее обещают до 4 февраля, то есть к 23-му точно успеют:

А еще рекомендую отличную чеснокодавку. У меня дома такая же и еще три я уже подарил. Люди счастливы:

Дальше ищите сами. Не забывайте только смотреть рейтинги магазинов и отзывы покупателей. И цену доставки, которая не всегда бесплатная. Приятного шопинга в любой день! И поделитесь в комментах, что вы в итоге выбрали.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх