Последние комментарии

  • Александр Гусев
    Конечно не каждая Х.. в рот возьмёт. Прикольно.Как защитить свою чашку в офисе
  • Александр Павлов
    Работал на том же предприятии, причем зарабатывал намного больше, чем сейчас.А что вы делали в 90-е?
  • Роман Сергеев
    Чувак на V - Vendetta смахивает!)))А что вы делали в 90-е?

Девушки в купальниках помогут очистить от мусора Омск!

Я не знаю, сколько лет и зачем существует Народный фронт. С кем он борется и чем занимается. По идее, он пытается ликвидировать самые вопиющие последствия жизнедеятельности чиновников, благодаря которым денег нет, а потолок сельской школы держится на их честном слове. Или общественная дорога состоит из ям, тогда как к даче чиновника проложен скоростной хайвэй под землёй.

Если вспомнить, кто и когда создал эту организацию, вопросов появится ещё больше. Но сейчас не об этом.

Один мой знакомый кинул мне ссылку на очередную яркую инициативу ОНФ. Он хотел, чтобы я её обругал, но она мне понравилась. И это как раз тот случай, когда красота может спасти если не весь мир, то хотя бы небольшую часть этого мира. А именно — привлечь внимание общественности и СМИ к ситуации с несанкционированными свалками и отсутствием чистых мест для летнего отдыха в окрестностях Омска.

Это Москву круглые сутки моют, драют и поливают, а вот на регионы сил и средств, похоже, не остаётся. А ещё в Москве сконцентрирована большая часть блогеров, которые уверены, что всё в мире зависит от них. Так вот, граждане блогеры! Давайте все вместе поддержим хороший почин и поможем омским товарищам! Вот их обращение:

омскОНФ1

Как именно можно решить проблему?  Координатор регионального движения ОНФ в Омске Никита Мисюров предложил красивый способ. Только попытайтесь понять парня правильно: он не призывает повторять безумные акции активисток организаций типа PETA, которые обожают выкладывать голыми человеческими телами трупы куриных окорочков  в центре Лондона или Парижа. И требуют прекратить бессмысленные убийства несчастных птиц. Никита предлагает сделать всё культурно и прилично:

Конечно, завтра жёлтая пресса загадит всё заголовками "Жителям Омска предложили обнажаться на свалках" и убьёт красивую идею в зародыше. А ведь от неё может быть реальная польза. Смотрите, как это работает. Не мне вам объяснять, что интересует людей прежде всего. И почему интернет на 96% состоит из порнухи или в лучшем случае "лёгкой эротики". Любой нормальный мужик никогда не пройдет мимо темы "фото в купальнике".  Зато тысячу раз пройдёт мимо темы свалок, даже если весь путь от его дома до работы и детского сада дочери пролегает по сплошным свалкам. И фотографии свалок он тоже смотреть не пойдет. А вот фотки девушек на фоне свалок не просто пойдет, а побежит изучать. И для этого совершенно необязательно, чтобы девушки были топлес или вообще голыми.

Другими словами, внимание общественности удастся, наконец, привлечь к свалкам. А как только это произойдёт, посыпятся возмущённые письма во все инстанции "Да когда же вы уберёте мусор?!" А на письма инстанции обязаны реагировать. И чем больше будет поток этих писем, тем больше будет стимулов решить проблему, чтобы не отвечать на письма.

Но для этого нужна активность и поддержка всего населения. Тогда сработает, и успешный опыт можно будет повторить в других регионах. Причём красивый цивилизованный опыт, а не дикие выходки в стиле участниц Femen. Девушки в купальниках помогут быстрее строить мосты через реки! Чинить коровники, вывозить вовремя снег и т.д. Страшно даже представить, сколько хорошего можно сделать, насмотревшись на этих девушек! Но сначала давайте поддержим омских товарищей. Хотя бы перепостом. Подробности можно найти на их странице вконтакте: https://vk.com/onf_omsk

#призываемтепловОмск

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх