Последние комментарии

  • Сергей Александров
    Да, да они самые. Наверняка сам В.В., ну в крайнем случае Сечин или Миллер.. Про счетчики воды и масштабы обмана
  • Сергей Александров
    А причём здесь полный оборот счётчика? Межповерочный интервал никак не связан с оборотами. Поверка счётчика примерно ...Про счетчики воды и масштабы обмана
  • Александр Нестеров
    Кто-то на нефти, на газе зарабатывает, а кто-то на счетчиках и тарифах... И эти люди из околовластных кругов, других ...Про счетчики воды и масштабы обмана

Как девушки реагируют на попытки их снять

Каждый нормальный парень любит фотографировать свою девушку. Как, впрочем, и не свою, а даже совсем незнакомую, но красивую - на пляже, на улице, на вечеринке и т.д. Чем нереальнее красота, тем сильнее ее хочется запечатлеть. Во-первых, будет, кем любоваться и делиться с другими. Во-вторых, это хороший способ познакомиться - например, на вечеринке, где ты как бы фотограф и как бы снимаешь всех.

К тем, кто понравился, можно подойти с фразой: «Добрый вечер! Я могу вам прислать фотографии. У вас есть мейл или фэйсбук?» Большинство девушек без проблем даст мейл или адрес страницы в фэйсбуке, только это еще ничего не значит. Теперь самое главное — её реакция на фотографии. По ней вы поймете, стоит ли развивать отношения дальше.

Конечно, все люди разные, а женщины еще более разные. Но реакций на фотографии может быть примерно четыре:

1. Нейтральная

Получив фото, девушка просто пишет в ответ «Спасибо». И всё. Вы понятия не имеете, понравились ей фотографии или нет. Вы, конечно, можете задать ей этот вопрос, но короткое «Да» не всегда означает, что реально понравились. Можете задать ей дальнейший вопрос про еще одну фотосессию, которую можно организовать на природе или в каком-то красивом месте (речь не про вашу спальню). Скорее всего, ответа не будет или он будет уклончивым. Похоже, вам не удалось ее зацепить, так что забудьте. А если вдруг удалось, она сама вам напишет.

2. Негативная

Выражаться она может по-разному. Девушка может вообще ничего не ответить. Или ответить, «Спасибо, но я себе тут не нравлюсь.» Этот ответ не всегда означает, что вы ужасный фотограф. Просто у вас с этой девушкой разные представления о том, как ее надо фотографировать. Можно, конечно, попробовать снимать так, как хочет она. Но тогда эти снимки скорее всего не понравятся вам. Впрочем, не всех девушек это интересует. Некоторые вообще фотографируют себя только сами. И расцвет жанра селфи, и рост продаж палок для селфи не всегда говорит о том, что девушке некого попросить себя снять. Просто девушка уже выучила, в каких ракурсах она выглядит идеально (с её точки зрения). И вряд ли кому-то доверит такой важный процесс, как съёмку себя. Стоит ли развивать отношения, решать вам. По-моему опыту, разногласия с такими девушками будут не только по поводу их вида на фото. Будут и другие.

3. Позитивная

Поздравляю! Если девушке нравится, как вы ее снимаете, это хороший шанс на долгие и крепкие отношения. Скорее всего, ей понравится и что-то еще, что вы делаете. А может даже вы весь целиком как мужчина и человек.

4. Мудрая

Ее редко встретишь, но мне повезло. Мы ходили на дегустацию в ресторан, и напротив сидела очень красивая девушка. А красивая девушка способна украсить всё - даже отчет про еду в ресторане. Просто тарелки с едой почему-то не вызывают такой интерес у публики. А вот красивые девушки вызывают. Я сделал несколько фотографий. И прежде, чем опубликовать, попросил ее выбрать ту, которая нравится ей. Она ответила:


- Поставьте ту, которая больше нравится вам.
- А вдруг вы сочтете ее неудачной?
- А это не важно. Вы мужчина, а мне важно, чтобы мое фото нравилось не мне, а мужчинам. Так что смело решайте, какая лучше.

Вот это фото и оно не самое удачное с точки зрения фотографического мастерства. Но на нем позитивная и мудрая девушка.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх