Последние комментарии

  • Николай Хатченков21 сентября, 21:28
    Короче говоря, всё сбудется, стоит только расхотеть.5 способов встретить женщину мечты
  • Игорь Черский20 сентября, 6:44
    Спасибо за понимание 14 котят и гламур
  • спажакина галина20 сентября, 6:09
    И что напали на автора? Привел пример из жизни. И Юля повела себя честно и порядочно, выполнила поставленную задачу- ...14 котят и гламур

Скажите, как её зовут?

Когда-то в журнале Maxim была прекрасная рубрика  «Кто эта девушка». В ней снимались актрисы и модели из самых популярных рекламных роликов, фильмов и сериалов, а я брал у них интервью.

Рубрику давно закрыли, а значит, её давно пора возродить прямо здесь. Тем более, что МирТесен, и со многими из этих девушек мы дружим до сих пор.

Сегодня мы встретились и откровенно поговорили с Татьяной Высоцкой

За её плечами и всем остальным больше 400 работ в рекламе. Самые яркие вы не можете забыть уже много лет. Например, рекламу Вука Вука в самолете. Или мороженого Магнат.

Игорь Черский - Привет, Таня! После какого ролика тебя начали узнавать на улицах?

Татьяна Высоцкая - Сразу после первого, это был Prology.

И.Ч - А самой тебе что больше всего нравится рекламировать?

Т.В - Magnat - мороженку! Очень статусный и вкусный во всех отношениях ролик.

И.Ч - Сколько ты его съела, пока снимали?

Т.В - Мнооооого! Специально заваливала дубли, чтобы съесть побольше.

И.Ч - Отсюда подробнее. В рекламе чего ты еще заваливала дубли, чтобы растянуть удовольствие?

Т.В - Сильнее всего я растянула себе удовольствие в рекламе спортивной одежды. Когда решила, что я гуру стретчинга и без разминки начала работать на камеру.

И.Ч - Это мы плавно перешли к теме «несчастные случаи на производстве». Что еще с тобой приключалось ужасного?

Т.В - Меня скидывали на парашюто-иммитаторе, а сверху падал Джеймс Бонд. Мне прищемило ноги лодками в Тайланде, мы теряли все деньги съемочной группы в Норвегии, лопалось колесо на скорости, отказывали тормоза на раритетном Кадиллаке...

И.Ч - На последнем случае давай остановимся поподробнее: что происходило после того, как тормоза отказали? Это довольно страшно!

Т.В - Все обошлось, Тормоза отказали на движении в горку, это и спасло. Но мы продолжили снимать дальше, пусть даже и с такой поломкой.

И.Ч - Тогда давай нескромный вопрос: а тебе приходилось сниматься совсем без одежды? Какие ощущения от этого были? 

Т.В - Ну, почти. Однажды, мне уже на съёмке сказали, что закрываться можно только микроскопической табличкой и волосами. А я как раз подровняла кончики у одного мастера с плохим глазомером. Вот и пришлось втягивать голову как черепаха тортила, а то грудь никак не получалось прикрыть.

И.Ч - Прикрыть, втягивая голову? По-моему, надо было наоборот — вытянуть. Но всё, конечно, зависит от истинных намерений девушки. А есть ссылка на фото?

Т.В - А тебе зачем?

И.Ч - Я давно хочу подать в суд на всех этих мерзавцев, которые заставляют несчастных девушек сниматься голыми. Сидеть на холодных камнях или лежать на холодном песке Финского залива в конце ноября! А ты можешь собрать все фотографии с таких съемок и мне прислать? Чтобы у меня были веские доказательства. Или можем их прямо тут выложить, чтобы все читатели разделили мое возмущение!

Т.В - А идея между прочим здравая! 

И.Ч - Вот, вот! Присылай голые фотки, а мы их с юристом рассмотрим. У меня как раз друг юрист. Давно на тебя подписан и мечтает тебе помочь. Только нужно совсем откровенные, чтобы суд сразу встал на твою сторону весь!.

Т.В - Вот беда, а таких у меня и нет!

И.Ч - Ну сделай. Для этого ж ничего не нужно. Можешь сама наснимать. Но вообще, лучше я приеду и помогу. Со стороны явно лучше получится. Ну да ладно, скажи, а где ты сейчас снимаешься? 

Т.В - Сейчас я сильно переключилась на Инстаграм. Там очень круто, что самому можно все монтировать и решать, что пойдет в пост.

И.Ч - О! У тебя там можно рекламу заказать? И даже в белье? 

Т.В - Конечно. А в чем разница? 

И.Ч - И действительно, пусть заказчик решает! Может, оставим ссылку для всех потенциальных заказчиков?

Т.В - Да легко! Можно даже записать видео привет в виде танца и выложить в сторис, но его все потом себе сохранят.

И.Ч - Еще как сохранят.  В сердцах. Но тебя это должно согреть, когда танцуешь без ничего.

Т.В - Или в ничём, да.

И.Ч - Но план мне нравится, давай снимай хистори и шли ссылку!

Источник всех фотоматериалов - аккаунты в социальных сетях Татьяны, где вы можете полюбоваться ей еще немного. Тыц раз и тыц два

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх