Последние комментарии

  • Антон Doe18 июля, 19:51
    Я не теоретик, я работаю с аддитивными технологиями ежедневно, мне известны технологии присутствующие на рынке. Не ме...Попытка понять молодёжь
  • Валерий Хлебников18 июля, 17:11
    кружку пива и под забором раком на что ее можно использоватьЧем поил Бузову «любовник» в клипе
  • Андрей Соловьев18 июля, 15:33
    Вы просто демонстрируете ограниченность вашего кругозора. Неужели вы считаете, что фотополимеры - это единственный ма...Попытка понять молодёжь
  1. Блоги

Лучший первомайский лайфхак

Фото: Pixabay

В жизни всегда есть место празднику! Даже, если вам его попытались испортить и хотят, чтобы на даче вы сажали какой-то там огород. И это вместо того, чтобы просто пожарить на майские шашлычок и тихо выпить с семьей (или громко с друзьями). Но талантливые китайские крестьяне придумали, как сделать даже унылый труд сеятеля простым и веселым.

А заодно дать возможность жене выгулять старые туфли, которые она надевала только на корпоративы и ждала нового повода. Теперь у нее этот повод есть! А заодно и попробовать все остальные туфли с разной шириной и высотой каблука.

Жене теперь нужно просто дефилировать во всех этих туфлях по грядкам, а мужу — бросать семена в дырочки от каблуков. И тогда там, где прошла любимая, вырастут не какие-то там бессмысленные цветы, а полезные овощи, укроп и петрушка. А чтобы каблуки лучше входили в почву, очень хорошо дать в руки жене пару бетонных блоков или дюжину кирпичей. И для огорода полезно, и для фитнеса, который теперь не в клубе, а на самом свежайшем загородном воздухе с ароматом весны и навоза!

Кстати, вспоминается монолог великого Аркадия Райкина на тему того, что хорошо бы всем движениям в мире придать смысл и пользу. Там как раз начиналось с утренней зарядки:

 

Вы только представьте, сколько всего полезного могут сделать все эти фанаты здорового образа жизни, которые часами бегут на месте или что-нибудь поднимают! Но вернемся к нашему огороду. Точнее к китайскому, хотя их креативный метод может помочь возродить наше вечно умирающее сельское хозяйство. Не секрет, что на селе не хватает молодежи — она продолжает искать развлечений в городе. А если все развлечения вернуть в село, то и молодежь вернется. Поэтому можно устраивать целые фестивали и конкурсы по вспашки зяби при помощи лабутенов и севу зерновых на скорость и меткость. Можно подтянуть спонсоров, телевидение, выпустить новые яркие шоу. Какая польза стране от шоу"Голос«? Никакой. Сплошные скандалы, интриги расследования. Давайте сделаем вместо него шоу «Колос»! И будем не голоса подсчитывать, а рекордные урожаи. Вот тогда и наступит в нашей деревне совсем другая жизнь, а в сельском хозяйстве прогресс. А начать можно прямо в эти майские. Поддержите китайский почин и докажите, что вы можете лучше. Снимайте видео и присылайте. Честно все выложу, а осенью посмотрим, что выросло. Всем весны, любви, мира, труда и мая! За работу, товарищи!

Популярное

))}
Loading...
наверх