Последние комментарии

  • Ивановна
    « О’жен»  купили?Как я провел Черную пятницу
  • Виктор Жаров
    Черная пятница по идее глобальная распродажа за "гроши", но по факту...Как я провел Черную пятницу
  • Игорь Черский
    мудро)Как я провел Черную пятницу

Почему отменили Victoria’s Secret Fashion Show

Ученые бьют тревогу: под угрозой полного исчезновения оказалось легендарное Victoria's Secret Fashion Show! И хотя ученые не очень хорошо разбираются в женском белье, они тоже смотрели эти картинки и эти трансляции.

Что же случилось? И почему впервые за 18 лет самое эротичное гламурное модное шоу, которое смотрел весь мир, не будут показывать по ТВ?

И почему самого шоу в этом году тоже не будет?

Вести о том, что в Victoria's Secret отказались от трансляции показов по телевидению, пришли еще в мае. Из объяснений директора управляющей компании L Brands, владеющей брендом Victoria's Secret, следовало, что они «решили пересмотреть традиционный формат показа, чтобы создать абсолютно новый тип развлекательного события». В переводе на понятный язык это значит, что всё плохо: рухнули и просмотры знаменитого шоу, и продажи продукции. Стоимость акций упала  на 40%, и этой весной бренду пришлось закрыть 53 магазина в США и Канаде.  

Еще сильнее упали просмотры шоу. Трудно поверить, но в 2018-м году к экранам своих телевизоров прильнуло всего  3,3 миллиона зрителей. Это почти в 3 раза меньше, чем в 2013-м, а по сравнению с аудиторией ютуба вообще ни о чем.  У нас последний (и как всегда низкопробный) ролик Бузовой за месяц посмотрело 10 миллионов неважно кого, но это 10 миллионов просмотров! Да что там Бузова: даже на моем скромном канале ролик про то, как мы с другом выбирали в Ашане водку, за 2 недели посмотрело почти ПОЛМИЛЛИОНА внимательных зрителей. Затраты на производство ролика составили ноль рублей, т.к. я снимал телефоном и мы ничего не купили. И это на 2-3 миллиона долларов меньше, чем затраты на шоу Victoria's Secret.  

Кстати, вернемся к нему. Если в мае все озабоченные жители планеты узнали, что не будет только трансляции, то на днях выяснилось, что и самого шоу тоже не будет. Об этом, чуть не плача, вчера рассказала постоянная участница показов нижнего белья Victoria’s Secret, американская супермодель Шанина Шейк в интервью Daily Telegraph

«Для меня это так непривычно, ведь обычно в это время мы всегда усердно к нему готовились. Надеюсь, что компания найдет какие-то способы возродить шоу и сделать его по-другому».

Ну конечно, компания ищет способы. Хотя еще год назад гендиректор L Brands Inc., владеющей брендом Victoria's Secret, Ян Сингер эту самую компанию покинул. Причиной стал не только обвал продаж и просмотров, но и скандал вокруг шоу. Публику возмутило, что большинство женщин не обладает такими фигурами, как супермодели  Victoria's Secret, поэтому шоу не имеет ничего общего с реальной жизнью. А чтобы имело, в него нужно включить моделей самых разных размеров и трансгендеров. Вот тогда станет в разы интереснее и актуальнее. И ходить в этом смогут не только избранные небожительницы с идеальной фигурой, но и все желающие всех полов радуги.

Трудно сказать, увидим ли мы когда-нибудь новые Victoria's Secret Fashion Show, или сможем лишь пересматривать старые. Но лучше не тратить время и активно  заняться гламурным импортозамещением: сделать Всероссийское Ежегодное Шоу Белья и Купальников «РОССИЯ НОУ СЕКРЕТ!» — в разы масштабнее и красивее. Хороших дизайнеров у нас тоже хватает — вон, какую красивую форму пошили для армии и полиции! А купальники и белье  шить же легче — на них ткани меньше уходит. И конечно, наши русские девушки всегда были и будут самыми красивыми в мире. Так что нужно не упустить момент и решительно сказать загнивающим капиталистам: «ШОУ МАСТ ГОУ ОН!». Но только в России и без всяких секретов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх