Последние комментарии

  • Александр Гусев
    Конечно не каждая Х.. в рот возьмёт. Прикольно.Как защитить свою чашку в офисе
  • Александр Павлов
    Работал на том же предприятии, причем зарабатывал намного больше, чем сейчас.А что вы делали в 90-е?
  • Роман Сергеев
    Чувак на V - Vendetta смахивает!)))А что вы делали в 90-е?

О женщинах и маньяках

Женщины часто жалуются, что к ним в транспорте прижимаются маньяки. Я с одной стороны им сочувствую, но иногда и завидую. Ко мне вот за всю мою жизнь ни одна маньячка не прижималась в транспорте! Ну, только если мы с ней вместе летели куда-нибудь отдыхать, а так нет. Но если верить в чудо, то оно же случится когда-нибудь?

Так вот. Ехал я как-то в автобусе. Он был полупустой, место я нашел у окошка и ехать мне было минут сорок. Еду, наслаждаюсь видом на город. Минут через пять на остановке заходит женщина. Ну очень крупная женщина, и сесть она решает рядом со мной. Длина сидений в автобусе не бескрайняя, но двум худым рядом в общем комфортно. Но я не худой, во мне центнер. А дама как два меня. Вероятно поэтому она посчитала, что ей положено два места. А то, что на одном уже сижу я, её не особенно волновало.

Если бы она дала мне хотя бы пару секунд, я бы выбрался и уступил ей оба сидения. Но она просто молча обрушилась рядом, чуть не выдавив мной окно. Я, конечно, как джентльмен и мизантроп, постарался максимально от нее дистанцироваться, предельно размазав часть себя по окну, но кости и мышцы не очень растекаются по поверхности. Вообще, попытка предоставить соседке чуть больше места у нормальной соседки должна была вызвать ответную вежливую реакцию. Ну, то есть, она бы тоже могла немного сместиться в свою сторону, показав, что воспитанная и что вообще мы с ней не настолько близко знакомы. Но тут было наоборот. Мой вежливый жест был воспринят, как слабость и пораженчество. Поэтому дама действительно отодвинулась в свою сторону, но лишь для того, чтобы с размаху вернуть своё мощное тело назад, отвоевав ему еще сантиметров пять. Это изящное телодвижение было финализировано косым победным взглядом. Мол понял, дрищ, кто тут хозяин?

Я понял. Дальше я старался не шевелиться и представлял себя то альпинистом, на которого упала гора, то велосипедистом, которого прижал к стенке тоннеля камаз. Я воображал что угодно, лишь бы не думать об этой ужасной тетке и ее чудных манерах. И о том, что от ее пота у меня промок полностью рукав рубашки и ее потом придется выкидывать, но до этого еще нужно дожить.

Слушайте, лишний вес - это не преступление, он может быть у любого. Но не обязательно при этом вести себя как свинья. Просто есть прекрасные пышные женщины, а есть жирные свиньи. И отличаются они вовсе не внешне, а по манерам.  Ад длился минут двадцать пять, потом это всё вышло на своей остановке. А на свободное место села худенькая старушка. Думаю, поймав мой счастливый взгляд, она тоже решила, что я маньяк, но я просто не мог сдержать чувств.

Как думаете, та крупная дама отомстила в моем лице всем маньякам, которые прижимаются в транспорте к женщинам? Или мне нужно встречать ее регулярно и вместе ездить, чтобы искупить их вину?

Популярное в

))}
Loading...
наверх